Lupakan Cowok yang Pernah Memperlakukanmu dengan 8 Cara Ini, Girls!

Lupakan Cowok yang Pernah Memperlakukanmu dengan 8 Cara Ini, Girls!

Lupakan Cowok yang Pernah Memperlakukanmu dengan 8 Cara Ini, Girls!

Lupakan Cowok yang Pernah Memperlakukanmu dengan 8 Cara Ini, Girls!

AGEN CASINO – Lupakan Cowok yang Pernah Memperlakukanmu dengan 8 Cara Ini, Girls!
Kisah cinta yang sudah tak lagi dirangkai bersama memang seharusnya bisa kamu lupakan. Tapi terkadang ada saja mereka yang sulit mengikhlaskan kenangan indah bersama mantan. Sebenarnya menjaga memori menyejukkan hati seperti itu sah-sah aja.

Namun kalau ternyata mantan pacarmu arau teman cowok kalian pernah memperlakukan kamu dengan delapan cara ini, maka gak ada lagi tempat bagi mereka di hati!

1. Diam-diam memanfaatkan kalian

Lupakan Cowok yang Pernah Memperlakukanmu dengan 8 Cara Ini, Girls!

Mantan yang pernah diam-diam memanfaatkanmu berarti mencerminkan ketidakseriusan sejak awal hubungan. Mereka tidak bertindak berdasarkan hati melainkan keuntungan yang akan diterima saat bersikap baik sama kalian. Jelas banget orang seperti ini gak lagi pantas menduduki posisi sedikitpun dalam hati kamu girls!

2. Mengkhianati perasaanmu dengan sebuah perselingkuhan

Lupakan Cowok yang Pernah Memperlakukanmu dengan 8 Cara Ini, Girls!

Gak perlu pake basa-basi, cowok yang berani menyelingkuhi kalian tandanya gak bisa menjaga perasaan kamu. Bagaimana bisa membagi hati menjadi dua dan menjalaninya selayaknya tidak ada hal yang terjadi? Kejam banget deh!

3. Gak pernah menganggap serius berjalannya hubungan

Lupakan Cowok yang Pernah Memperlakukanmu dengan 8 Cara Ini, Girls!

Kalau kamu belum siap untuk membina komitmen maka jangan jadikan kisah cintamu sebagai sebuah permainan. Kebahagiaan dan keseruan yang tercipta dalam hubungan memang membekas banget di hati. Tapi buat apa kamu buang-buang waktu dengan merajut kisah cinta dengan seorang yang salah? Bikin sakit hati lho.

4. Mereka yang selalu menuntut dan membandingkan kalian

Lupakan Cowok yang Pernah Memperlakukanmu dengan 8 Cara Ini, Girls!

Girls, kalian harus paham mana cowok yang ingin merubahmu agar menjadi seorang yang lebih baik, dan mana mereka yang gak bisa menerimamu apa adanya karena selalu membandingkan. Orang yang selalu menuntut dan akhirnya membandingkan usahamu dengan cewek lain yang dia kenal artinya gak bisa menghargai kalian.

Mungkin rasa cinta yang mereka miliki selama ini hanya sekedar obsesi karena ingin mendapatkan pasangan yang sempurna dan sesuai keinginan mereka.

5. Melakukan tindakan kasar yang tidak pantas

Lupakan Cowok yang Pernah Memperlakukanmu dengan 8 Cara Ini, Girls!

Cuma satu kata yang pantas diutarakan kepada cowok yang berani bersikap demikian, yaitu tinggalkan. Yap, hubunganmu dan dia itu baru sebatas kekasih hati. Tapi kalau mereka sudah berani seperti ini artinya kamu harus berhati-hati lalu pergi. Cowok yang bisa bersikap kasar sama cewek itu definitely not a gentle man!

6. Menyepelekan pentingnya sebuah kepercayaan

Lupakan Cowok yang Pernah Memperlakukanmu dengan 8 Cara Ini, Girls!

Kepercayaan itu bukan seperti tumbuhan yang saat dirusak bisa tumbuh kembali dengan subur. Kepercayaan adalah ibarat kaca yang gak bisa bersatu dengan baik ketika sudah pecah. Jika cowok mempermainkan hal itu dengan seenak hatinya, berarti mereka bukan cowok dewasa yang bisa memperlakukan hubungan dengan sepantasnya.

7. Suka bersikap seenaknya serta tidak bertanggung jawab

Lupakan Cowok yang Pernah Memperlakukanmu dengan 8 Cara Ini, Girls!

Seorang gentleman adalah mereka yang mampu mempertanggung-jawabkan hasil perbuatannya. Cowok yang telah menyakiti hatimu dan gak berusaha membuat perasaanmu membaik berarti sudah jelas bahwa gak ada rasa tanggung jawab yang mereka miliki. Padahal seharusnya cowok punya rasa tanggung jawab yang tinggi.

8. Merusak hubungan lain yang ada di kehidupanmu

Lupakan Cowok yang Pernah Memperlakukanmu dengan 8 Cara Ini, Girls!

Kadang kita pasti menemukan kasus yang seperti ini, dimana ada sebuah hubungan percintaan yang merusak hubungan lain dalam kehidupan seperti hubungan antar teman atau bahkan keluarga. Kamu harus bisa sadar girls kalau hubungan itu berarti tidak sehat. Bersikap tegas dan rajutlah kembali hubungan yang sempat hancur tadi, karena mereka punya peran besar dalam kehidupan kalian dibanding cowok.