Gak Suka Ribet, Zodiak Ini Maunya Pernikahan yang Sederhana Saja

Gak Suka Ribet, Zodiak Ini Maunya Pernikahan yang Sederhana Saja

Gak Suka Ribet, Zodiak Ini Maunya Pernikahan yang Sederhana Saja

Gak Suka Ribet, Zodiak Ini Maunya Pernikahan yang Sederhana Saja

Bicara mengenai pernikahan, masing-masing orang pasti mempunyai pernikahan impiannya masing-masing. Karena pernikahan adalahmomen estetis yang melulu terjadi sekali seumur hidup.

Tetapi kelihatannya tidak seluruh orang suka bermegah-megahan ketika menikah, seperti sejumlah zodiak inilah ini misalnya. Mereka tidak suka ribet dan hendak pernikahan yang simpel saja. Siapa aja? Simak di sini daftarnya.

1. Capricorn

Zodiak kesatu yang gak suka ribet saat menikah ialah Capricorn. Dirinya memang tergolong sebagai seorang yang perfeksionis, namun bukan berarti dia mewajibkan pernikahan yang mewah.

Karena baginya dapat menikah dengan pasangan tepat dan melalui proses pernikahan dengan lancar ialah suatu kebahagiaan. Makanya tidak heran bila dia maunya pernikahan yang sederhana.

2. Taurus

Berikutnya ialah Taurus. Zodiak pemilik emblem banteng ini dapat dibilang tidak jauh bertolak belakang dengan Capricorn. Sebab baginya mewah atau tidaknya suatu pernikahan yang terpenting ialah momen tersebut tetap terasa istimewa. Apalagi Taurus pun tidak suka terlampau ribet dan heboh dalam mengadakan acara apapun.

3. Cancer

Ke tiga terdapat zodiak Cancer yang identik dengan lambangnya yang berupa kepiting. Percaya atau tidak, Cancer tersebut di samping tidak suka urusan yang ribet ia pun tidak suka tidak sedikit menuntut pada pasangan. Maka dari tersebut tidak heran andai ia hendak pernikahan yang simple saja alih-alih yang mewah.

4. Aquarius

Tempat Aman Bermain Togel Hongkong Hanya di Tamantoto

Zodiak Aquarius pun termasuk dalam ulasan kali ini. Seperti yang sudah kita ketahui, dirinya adalahsosok yang santai dan simple. Aquarius yang suka merasakan hidup dan gak inginkan pusing memikirkan tidak sedikit hal juga berpikir bahwa pernikahan bukanlah mengenai acara resepsi yang luar biasa. Melainkan ialah tentang momen berharga saat ia dan pasangan bersatu guna selamanya.

Makanya ia pun tak masalah andai pernikahan dilakukan dengan sederhana.

5. Libra

pemilik emblem timbangan. Dari lambangnya saja telah kelihatan bila ia bakal memikirkan segala sesuatunya dengan matang dan hati-hati, begitu pun soal pernikahan. Bahkan tak jarang seseorang yang berzodiak Libra lebih memilih guna menikah dengan simpel dan simple guna menyimpan simpanan demi lokasi tinggal tangganya bareng pasangan.

Itulah sejumlah zodiak yang hendak pernikahannya sederhana sebab tidak suka ribet. Apakah zodiakmu salah satunya?