7 Aktor Tanah Air Ini Menikah dengan Wanita Berdarah Bule, Mesra Abis

7 Aktor Tanah Air Ini Menikah dengan CBerdarah Bule, Mesra Abis

7 Aktor Tanah Air Ini Menikah dengan Wanita Berdarah Bule, Mesra Abis

SABUNG AYAM ONLINEKehidupan pernikahan seleb memang selalu menarik perhatian. Termasuk siapa yang menjadi pasangan mereka. Seperti para aktor berikut yang melabuhkan hati mereka ke perempuan bule.

Menikah dengan perempuan berdarah asing, kehidupan rumah tangga aktor-aktor ini adem ayem dan jauh dari gosip lho. Penasaran siapa saja mereka? Cus yuk intip aktor Indonesia yang menikah dengan perempuan berdarah bule berikut ini.

1. Daniel Mananta

MC dan aktor Daniel Mananta menikahi seorang perempuan bule bernama Viola Maria pada 2011 lalu. Daniel memang tak pernah memublikasikan kehidupan rumah tangganya. Hingga kini, keduanya sudah dikaruniai seorang putri cantik dan putra menggemaskan.

2. Ringgo Agus Rahman

Ringgo juga menjatuhkan hatinya pada perempuan berdarah bule nih. Sabai Dieter, istri yang dinikahi Ringgo pada 2015 berdarah campuran Jerman dan Minang. Kini, keduanya sudah memiliki seorang anak laki-laki.

3. Teuku Zacky

Teuku Zacky menikahi Ilmira Usmanova yang merupakan bule asal Uzbekistan pada tahun 2009. Kehidupan rumah tangga keduanya adem ayem dan sudah dikaruniai 2 anak.

4. Marcell Siahaan

Rumah tangganya dengan Dewi Lestari kandas, Marcell melabuhkan hatinya dengan wanita bule keturunan Australia bernama Rima Melati Adams pada 2009 lalu. Kini keduanya sudah memiliki dua anak.

5. Fardhan Khan

Aktor yang dikenal dengan kepala plontosnya ini menikah dengan bule keturunan Belanda bernama Mikaila Patriz. Kini mereka sudah dikaruniai seorang anak laki-laki.

6. Ario Bayu

Ario Bayu menambah daftar aktor yang melabuhkan hatinya pada wanita berdarah bule. Ia menikahi wanita asal Perancis bernama Valentina Payen. Keduanya menikah 2017 lalu.

7. Edward Akbar

Edward Akbar menikahi artis Indonesia berdarah Inggris, Kimberly Ryder. Keduanya belum lama menikah dan selalu tampil romantis.